10 pertanyaan untuk Anda ajukan ke diri Anda sendiri dan menentukan jika Anda adalah Spyware Savvy

sebagian besar kita tubuh yang menggunakan komputer-komputer takut dari spyware dan masalah-masalah yang menyebabkan. Jadi, anda mempelajari semua tentang spyware dan cara-cara untuk melindungi diri sendiri dari itu. Bagaimana Anda mengetahui apakah Anda memiliki pengetahuan lengkap? Dan juga apa yang dapat anda lakukan adalah untuk menjelajahi World Wide Web untuk terbaru mengenai spyware dan keamanan komputer.

Anda dapat menguji pengetahuan Anda dengan mengambil tes diri dan kuis. Perusahaan seperti Microsoft sangat ramah konsumen dan membuat sebuah upaya untuk meng-upload ton informasi pada komputer dan perangkat lunak untuk pengguna dalam mencari pengetahuan.

Menurut Microsoft anda dapat menguji pengetahuan Anda dengan menjawab pertanyaan-pertanyaan berikut:

1. Bagaimana Anda akan mencegah anak-anak dari secara tidak sengaja mendownload spyware?

Jawabannya harus: Anda dapat mencegah anak-anak dari mendownload spyware dengan memberikan mereka sebuah akun pengguna terbatas.

2. Cookie browser apa?

Ans: Ini dibuat oleh orang yang tidak etis untuk melacak preferensi jelajah anda untuk menggunakan mereka sendiri, untuk spam pc anda dengan iklan dan cara licik pemasaran, untuk mencuri informasi pribadi seperti bank rincian account, nomor kartu kredit dan seterusnya, dan yang membahayakan untuk komputer Anda dan bisnis dengan mencuri/file data.

3. Bagaimana Anda dapat menggunakan teknologi untuk melindungi komputer Anda?

Ans: Banyak raksasa dalam teknologi komputer sedang menawarkan perangkat keras dan perangkat lunak untuk mencegah serangan spyware. Misalnya Windows Defender (Beta 2 adalah satu opsi.

4. Apa yang dimaksud Windows Defender?

Ans: Ia adalah perangkat lunak anti-spyware yang dapat mendeteksi spyware dan memperingatkan anda langsung, memberitahu anda kemungkinan bahaya dan spywares baru, lepaskan spyware. Ia melindungi PC Anda terhadap pop ups, lambat, ancaman keamanan berfungsi, dan infeksi.

5. Apa saja tanda-tanda umum yang menunjukkan komputer anda telah terinfeksi?

Ans: Tanda ini membuat kesimpulan pop ups, perilaku PC aneh, mengubah setelan halaman utama dalam penampilan, alat bantu baru kayu lintang tidak diinstal oleh anda, memperlambat dari komputer, hilangnya file, bunyi keruntuhan hebat dari komputer, dan seterusnya.

6. Apakah tindakan-tindakan pencegahan yang akan diambil?
Ans: tindakan-tindakan pencegahan adalah: Menginstal sebuah dinding api, memperbarui semua perangkat lunak, memperhatikan setelan keamanan, menggunakan program anti-spyware, menggunakan internet secara aman.

7. Adalah firewall yang berguna?

Ans: Ya, ia meneliti semua informasi dan bertindak sebagai segala filter faintly curiga tidak akan diizinkan, ia akan membuat jubah pelindung dan mencegah sumber-sumber yang tak diinginkan dari mendeteksi komputer anda pada net.

8. Bagaimana cara kerja spyware dan apa yang melindungi komputer Anda?

Ans: Sebuah spyware adalah seorang pencuri ia dapat menggunakan informasi pada anda, mencuri file, dan letakkan bahan yang tak diinginkan pada komputer Anda. Pc yang harus dilindungi oleh penggunaan firewall, anti-spyware serta perangkat keras, perangkat lunak dan jelajah berhati-hati serta download.

9. Di mana dapat anda mendapatkan perlindungan terhadap spyware?

Ans: Ada banyak pilihan beberapa adalah: Keamanan Internet Platinum 2005, Microsoft Beta 2, Webroot Spy Sweeper, gerai travel Sunbelt Spy, dan Spybot.

10. Sebutkan tiga langkah-langkah keamanan?

Ans: Satu harus tidak membuka e-mail dengan lampiran dari sumber yang tidak dikenal; menggunakan pelindung spam untuk semua akun e-mail, dan menghindari menggunakan utusan-utusan.

 

Hari-hari ini pengetahuan tersedia di dengan mengklik sebuah tombol mouse jadi memperbarui basis pengetahuan dan-bulding perkembangan baru.